Закрыть рекламу

Происшествия

RSS-лента
В Уральске хулигану угрожавшего гранатой взорвать кафе вынесли приговор

  31 мая Уральский городской суд приговорил мужчину, угрожавшего гранатой взорвать кафе, к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима, сообщает корреспондент «УН» с ссылкой на пресс-службу областного суда.

- URALSK-ZKO | Подробнее | 0 комментариев | 527 просмотров
В Уральске задержали мошенника, представлявшегося полицейским

  В Уральске задержали псевдополицейского, который на поверку оказался мошенником, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО. 

В Уральске узбекистанца избили до смерти ради семи тысяч тенге

  Полиция Западно-Казахстанской области задержала двух мужчин, подозреваемых в жестоком убийстве гражданина Узбекистана с целью наживы, пишет «Уральская неделя».

В ЗКО произошла массовая драка

 В Западно-Казахстанской области в субботу 31 мая в районе железнодорожного моста в пригороде города Аксай произошла массовая драка.

Информацию об этом, а также видео драки корреспондент "Уральской недели" получил от жителя Аксая по WhatsApp.
В ЗКО возле могилы Мусреп-ата убит пастух

  В Западном Казахстане возле священной могилы Мусреп-аты убит пастух, пишет "Мой город".

В 22 километрах от города Аксай Бурлинского района есть место захоронения Мусреп-ата, который считался аруахом, и теперь оно является местом паломничества жителей области.
В Уральске гражданина Узбекистана убили из-за 7 тыс тенге

  Западноказахстанские полицейские заявили о раскрытии жестокого убийства гражданина Узбекистана, произошедшего в Уральске 31 мая, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.

Полицейские рассказали о подробностях массовой драки в ЗКО

  Участники драки в Аксае оказали неповиновение полицейским, сообщили корреспонденту "Уральской недели" сотрудники полиции.

"31 мая года на берегу реки Утва проводилось празднование десятилетия "Радио Аксай", где в качестве приглашенных участвовали жители города и различные частные организации. 
В ЗКО таксиста убили 28-ю ножевыми ранениями

 В Западно-Казахстанской области произошло зверское убийство таксиста.

3 июня на берегу реки Урал, недалеко от поселка Щапово Зеленовского района был найден труп мужчины с 28-ю  ножевыми ранениями, сообщает портал "Мой город".
В Уральске годовалый малыш выпал из окна 5-этажа

  Об этом сообщает корреспондент портала "Мой ГОРОД". Как стало известно, вчера, 4 июня, из окна 5-го этажа многоэтажного дома в микрорайоне Астана упал ребенок. Он был сразу же госпитализирован в реанимационное отделение областной клинической больницы.

В Уральске годовалый ребенок выпал с пятого этажа

  В Уральске из окна пятого этажа многоэтажного дома выпал годовалый ребенок. Сейчас малыш госпитализирован в реанимационное отделение областной клинической больницы, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу областного управления здравоохранения.

По сообщению пресс-службы областного управления здравоохранения, ЧП случилось 4 июня в микрорайоне Жана Орда.
В Уральске к 10 годам тюрьмы приговорены наркосбытчики

 По сообщению пресс-службы областного суда, сегодня, 5 июня, специализированный межрайонный суд по уголовным делам признал двух уральцев виновными в продаже наркотических веществ, и приговорил их к 10 годам лишения свободы в колонии строго режима, и конфискацией имущества.

В Уральске пропала родная сестра судьи

  В уральских автобусах расклеены объявления о пропаже 58-летней Карасаевой Алмагуль Исмагуловны, передает корреспондент «Уральской недели». Пропавшая женщина приходится родной сестрой председателю специализированного межрайонного суда Акгуль Исмагуловны Карасаевой.